tag:blogger.com,1999:blog-5513773136508061637.post636909413443166815..comments2007-11-27T22:05:46.907+01:00Comments on Fischsauce: Onkel HoUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5513773136508061637.post-59017692306819285662007-11-10T12:14:00.000+01:002007-11-10T12:14:00.000+01:00Hallo Ihr lieben!ich vermute, Ihr bricht richtung ...Hallo Ihr lieben!<BR/><BR/>ich vermute, Ihr bricht richtung Sapa auf. Viel Spaß also beim Wandern! Wenn in Hue, nicht vergessen "Bun Chay Hue" zu probieren (eigentlich heißt das traditionelle Gericht Bun Bo Hue, aber Bo ist Rindfleisch; Chay heißt ohne Fleisch). Wichtig dabei ist "chay" mit flachem Ton auszusprechen. Bei reisendem Ton heißts nämlich "verbrannt". ;O)<BR/><BR/>Liebe Grüße aus Zürich, JessJesshttps://www.blogger.com/profile/10528384998326068745noreply@blogger.com